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Rezept: Gefüllte Eierkuchen mit Pilzen

Bild: Gefüllte Eierkuchen mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eierca. 0.68 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.375 lMineralwasserca. 0.05 €
200 gMehlca. 0.13 €
Öl - zum Backen 
500 gChampignonsca. 2.86 €
50 gDurchwachsener Speckca. 0.50 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
4 ELPetersilie - gehacktca. 0.17 €
75 ggeriebener Goudaca. 0.62 €

Zubereitung:

Eier, Salz und Mehl mit etwas Mineralwasser glattrühren. Restliches Wasser zugießen, umrühren, Teig 30 Minuten ruhen lassen. Pilze putzen, feinschneiden und hacken. Speck und Zwiebeln fein würfeln. Speck knusprig braten, Pilze darin 3 Minuten flott wenden, mit Zwiebelwürfeln 1 Minute. Sahne, etwas Pfeffer und Petersilie zufügen, 5 Minuten kochen, etwas verdampfen lassen, abschmecken. Pfannkuchen in Öl backen. Jeweils etwas Pilzfüllung draufstreichen und einrollen. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen, mit Käse bestreuen und überbacken.(Backofen 200 Grad, ca. 10 Minuten )

Dazu passt: Gemischter Salat


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(*) Für diese Version von Gefüllte Eierkuchen mit Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Gouda - jung  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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