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Rezept: Gefüllte Eihälften

Bild: Gefüllte Eihälften - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

12 Eier, hartgekochtca. 3.08 €
4 ELMayonnaiseca. 0.16 €
2 ELCurryca. 0.63 €
etwasSalzca. 0.00 €
150 gRoquefortca. 3.89 €
4 clPortwein, Pfeffer 
2 Dose(n)Tomatenmark 
1 ELMayonnaiseca. 0.04 €
Rosenpaprikaca. 0.08 €
Zwiebelsalz 
4 Weintrauben, halbiert 
8 Walnusshälften 
Petersilie 

Zubereitung:

Geschälte Eier halbieren, die Eigelbe herauslösen. 3 Eigelbe mit Mayonnaise, Curry und Salz vermischen. 3 weitere Eigelbe mit zerdrücktem Roquefort, Portwein und Pfeffer glattrühren. Restliches Eigelb mit Tomatenmark, Mayonnaise, Paprika und Zwiebelsalz verrühren. Die Mischungen in die Eihälften spritzen, mit Trauben, Nüssen und Petersilie garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Eihälften erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Eier - Größe M  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Walnusskerne


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