Rezept: Gefüllte Eihälften
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.87 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
12 | Eier, hartgekocht | ca. 3.08 € |
4 EL | Mayonnaise | ca. 0.16 € |
2 EL | Curry | ca. 0.63 € |
etwas | Salz | ca. 0.00 € |
150 g | Roquefort | ca. 3.89 € |
4 cl | Portwein, Pfeffer | |
2 Dose(n) | Tomatenmark | |
1 EL | Mayonnaise | ca. 0.04 € |
Rosenpaprika | ca. 0.08 € | |
Zwiebelsalz | ||
4 | Weintrauben, halbiert | |
8 | Walnusshälften | |
Petersilie |
Zubereitung:
Geschälte Eier halbieren, die Eigelbe herauslösen. 3 Eigelbe mit Mayonnaise, Curry und Salz vermischen. 3 weitere Eigelbe mit zerdrücktem Roquefort, Portwein und Pfeffer glattrühren. Restliches Eigelb mit Tomatenmark, Mayonnaise, Paprika und Zwiebelsalz verrühren. Die Mischungen in die Eihälften spritzen, mit Trauben, Nüssen und Petersilie garnieren.
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