Rezept: Apfel-Knusper-Müsli mit Banane und Sanddorn
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.96 Sterne von 55 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Banane | ca. 0.33 € |
2 | Äpfel | ca. 0.63 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
6 EL | Vollkornflocken (Roggen, - Weizen oder Hafer) | |
10 g | Gehobelte Mandeln | ca. 0.04 € |
250 ml | Milch - fettarm | ca. 0.26 € |
125 g | Joghurt (1,5% Fett) | ca. 0.10 € |
2 EL | Sanddornsaft (Reformhaus) | ca. 0.42 € |
4 EL | Cornflakes |
Zubereitung:
Banane schälen und in feine Scheiben schneiden.
Äpfel waschen, eventuell schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und ebenso in feine Scheiben schneiden.
Alle übrigen Zutaten außer den Corn-flakes mit dem Obst in einer Schüssel mischen. Diese mit einem Teller zudecken und das Müsli etwa 1/4 Stunde durchziehen lassen.
Müsli in Schüsselchen verteilen, die Corn-flakes darüberstreuen und das Knuspermüsli sofort servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Amaretti-Pudding 8 Portionen Preise: Discount: 7.94 € EU-Bio: 9.15 € Demeter: 9.71 € Aprikosen (1) in Wein und Wasser im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 30 Minuten dünsten. Restliche Aprikosen kleinschneiden. Weiches Fett, Zucker und | |
Salziger Mürbeteig - Grundrezept 1 Rezept Preise: Discount: 1.33 € EU-Bio: 1.25 € Demeter: 1.87 € Dieser Teig reicht für eine Spring-, eine Pie- oder eine Quicheform mit 24 oder 26 cm Durchmesser. Mehl, Salz, Butterflöckchen und Ei zuerst mit den Knethaken | |
Hirse mit Brokkoli 4 Portionen Preise: Discount: 4.70 € EU-Bio: 7.54 € Demeter: 7.74 € Knoblauch und Zwiebeln schälen und feinhacken, im heißen Fett andünsten. Die Hirse in ein Sieb geben und heiß abwaschen, dann zu den Zwiebeln und dem | |
Pflaumenmousse mit Cognac 4 Portionen Preise: Discount: 2.98 € EU-Bio: 3.15 € Demeter: 3.15 € Die Pflaumen 3 bis 4 Stunden oder über Nacht einweichen und entsteinen. Die Pflaumen knapp mit Wasser bedecken und in 35 bis 40 Minuten weichkochen. | |
Bratkartoffeln mit Rosenkohl 2 Portionen Preise: Discount: 0.98 € EU-Bio: 1.20 € Demeter: 1.70 € Die Kartoffeln am Vortag garen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Kartoffelscheiben |