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Rezept: Gefüllte Erdbeeren mit Käsecreme

Bild: Gefüllte Erdbeeren mit Käsecreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gFrischkäseca. 1.84 €
Zucker 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
125 gSahneca. 0.68 €
20 gr.Erdbeeren 
Halbbitter-Kuvertüre 

Zubereitung:

Frischkäse mit Zucker und Zitronensaft glattrühren. Sahne steif schlagen und locker unterziehen. Erdbeeren halbieren, das Grün möglichst nicht entfernen. Käsecreme in einen Spritzbeutel mit glatte Tülle füllen, 20 Erdbeerhälften damit füllen, die anderen darauflegen und etwas andrücken. Kuvertüre schmelzen und die Erdbeeren damit garnieren. Auf einer Platte anrichten. Dazu Kleingebäck reichen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Erdbeeren mit Käsecreme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kuvertüre - dunkel  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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