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Rezept: Gefüllte Fleischpastete

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Matambre (Riesen- - Rinderroulade) 
2 Paprika - rotca. 2.10 €
3 ganze Karotten, gekocht 
4 gekochte harte Eier 
1 ELroter Pfeffer 
0.5 ELSalzca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 ELfrische Petersilie, gehackt 
1 Baumwollbindfaden 

Zubereitung:

"Matambre Relleno" Riesenroulade mit Fettseite nach unten auslegen und mit Salz, rotem Pfeffer und der Petersilie einreiben. Die Eier halbieren, die Karotten einmal quer und längs durchschneiden. Die Paprika im Ofen braten bis die Haut abgezogen werden kann. Die geschälte Paprika in Streifen schneiden und das Gemüse und die Eier parallel zur kurzen Fleischseite anordnen, so dass das Ganze zusammengerollt werden kann. Die Matambre dann wie eine Roulade mit dem Bindfaden einbinden.

Öl in einen großen Bräter geben und die Fleischpastete scharf anbraten. Dann bei geringer Temparatur mit ein wenig Wasser ca. 1-1,5 h schmoren. Das Fleisch herausholen und mit einem beschwertem Holz abkühlen lassen, so dass die Fleischrolle eine ovale Form annimmt. Dazu passt Kartoffelsalat und ein Glas argentinischer Rotwein.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Fleischpastete erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Argentinien Exotisch Fleisch Gefüllt Hauptspeise


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