Rezept: Gefüllte Gemüsezwiebeln - Variation 2
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Gemüsezwiebeln (*a 300g) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Für die Füllung | ||
1 Becher | Tk-Blattspinat (300g) | |
100 g | gekochter gewürfelter - Schinken | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
75 g | Saure Sahne | ca. 0.17 € |
250 g | geriebener mittelalter Gouda | ca. 1.25 € |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen. In kochendem Salzwasser ca. 45 Minuten garen. Aufgetauten, ausgedrückten Spinat fein schneiden, Schinken zugeben, würzen. Sahne und Käse verrühren, abschmecken. Die Hälfte der Käsesahne mit Spinat mischen. von den abgetropften Zwiebeln einen Deckel abschneiden, Zwiebeln aushöhlen. Inneres hacken, würzen, zum Spinat geben. Zwiebeln mit der Spinatmasse füllen. Restliche Füllung in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebeln daraufsetzen. mit restlicher Käsesahne begießen, Zwiebeldeckel daraufsetzen. Bei 225 Grad ca. 25 Minuten backen. mit Paprika bestreuen. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 3/4 Stunden :Pro Person ca. : 520 kcal :Pro Person ca. : 2180 kJoule
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