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Rezept: Gefüllte Grapefruit dänische Art

Bild: Gefüllte Grapefruit dänische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Große Grapefruit 
1 Gekochte Hähnchenbrust 
4 Chicoree-Stauden 
1 kl.Dose Spargelabschnitte 
40 ggestiftete Mandelnca. 0.32 €
Butter 
Paprika 
Kresse 
100 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.30 €
2 ELSahneca. 0.16 €
2 ELGrapefruitsaft 
0.5 ELTomatenmarkca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Grapefruits halbieren, 2 Hälften entsaften und sauber aushöhlen. Aus den anderen Hälften das Fruchtfleisch lösen und kleinschneiden. Den Chicoree in Streifen schneiden, die Spargelabschnitte abtropfen lassen. Die Mandelstifte in Butter rösten. Das gekochte Hähnchenfleisch enthäuten und in Würfel schneiden.

Alle Zutaten vermischen, mit Paprika bestreuen.

Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, Sahne und Grapefruitsaft unterrühren, mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat in die Grapefruithälften füllen Dressing daraufgeben und mit Kresse garnieren.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Grapefruit dänische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chicoree  *   Direktsaft Grapefruit  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Grapefruit  *   Kresse - Päckchen  *   Mandeln - Stifte  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark


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