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Rezept: Gefüllte Grillzwiebel (Tomaten-Schafkäse-Füllung)

Bild: Gefüllte Grillzwiebel (Tomaten-Schafkäse-Füllung) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Gemüsezwiebeln - a 250 gca. 0.90 €
200 gTomatenca. 0.68 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
40 gGriechischen Schafskäse 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.5 TLPaprika - edelsüßca. 0.04 €
2 ELSojaölca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und von jeder oben einen Deckel abschneiden. Die Zwiebeln mit einem Messer oder Löffel vorsichtig aushöhlen. Die Hälfte des entfernten Fruchtfleischs fein hacken. Die andere Hälfte wird nicht weiterverwendet.

Die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz überbrühen, abschrecken und enthäuten. Sie dann vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Petersilie fein hacken.

Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken, den Feta fein würfeln. Tomaten, feingehackte Zwiebel, Feta, Knoblauch und Petersilie gut mischen und würzen. Die Tomatenmischung in die ausgehöhlten Zwiebeln füllen und den Deckel wieder aufsetzen.

Die Zwiebeln mit Öl bestreichen und etwa 30 Minuten in Alugrillschalen grillen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Grillzwiebel (Tomaten-Schafkäse-Füllung) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojaöl  *   Tomaten


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