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Rezept: Gefüllte Hackfleischrolle

Bild: Gefüllte Hackfleischrolle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHackfleisch - gemischtca. 3.99 €
2 Eierca. 0.34 €
2 ELPaniermehlca. 0.03 €
0.5 BecherTK-8-Kräuter 
50 gfeingehackte Rosinen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
Tabasco 

Füllung
10 eingelegte Weinblätter 
150 gSchafskäseca. 1.44 €

Zubereitung:

Aus Fleisch, Eiern, Paniermehl, Kräutern, Rosinen und Gewürzen einen pikanten Fleischteig bereiten. Teig auf Backpapier etwa 3 cm dick zu einem Rechteck ausstreichen und mit Weinblättern belegen. Schafskäse in kleine Stücke schneiden und darauf verteilen. Fleischteig mit Hilfe des Papiers aufrollen und Rolle in die gefettete Fettpfanne geben. In den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / 35 bis 40 Minuten . Hackfleischrolle vor dem Servieren in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden.

Beilage: Gurken- und Blattsalat.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Hackfleischrolle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tabasco


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