Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gefüllte Heringe

Bild: Gefüllte Heringe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Küchenfertige grüne - Heringe 
Bis zu 10 
Essig 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 gr.Bund frischer Kräuter, - (Petersilie, Kerbel, Estragon, Dill und Thymian) 

Zubereitung:

Die Heringe unter fließendem Wasser waschen und mit Küchenpapier abtupfen. Von innen leicht mit Essig einreiben, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Paprika waschen, putzen, die weiße Scheidenwand entfernen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Inzwischen die Kräuter waschen, grob hacken, mit dem Gemüse mischen, salzen und pfeffern. Die Heringe mit der Masse füllen. Eine große Pfanne mit Öl einstreichen, die Heringe mit der Öffnung nach unten hineinlegen und mit wenig Öl bestreichen. Die Heringe im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten garen. Strom: 200 Gas: 3 Zu den gebratenen Heringen reicht man Pellkartoffeln und ein kühles Bier.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Heringe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

KarottentorteKarottentorte   1 Rezept
Preise: Discount: 2.99 €   EU-Bio: 2.93 €   Demeter: 3.83 €
Eine Springform von 24 cm Durchmesser mit wenig Butter einstreichen. Mehl (1), Butter (2), Wasser (1) und das Salz rasch verkneten. Den Teig auf dem Mehl (2)   
AyranAyran   4 Portionen
Preise: Discount: 1.40 €   EU-Bio: 1.40 €   Demeter: 1.40 €
Joghurt in eine Schüssel geben und 1-2 Minuten mit dem Schneebesen glattrühren. Nach und nach Wasser und Salz hinzufügen und mit dem Schneebesen 2 Minuten   
Bananenmarmelade IndiaBananenmarmelade India   1 Rezept
Preise: Discount: 2.05 €   EU-Bio: 2.20 €   Demeter: 2.20 €
Bananen gut mit einer Gabel zerdrücken, mit Gelierzucker, Wasser und Weißwein verrühren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und den   
Kartoffelauflauf mit SchinkenspeckKartoffelauflauf mit Schinkenspeck   4 Portionen
Preise: Discount: 4.32 €   EU-Bio: 5.23 €   Demeter: 6.34 €
Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten. In einem Topf mit gesalzenem Wasser bedeckt 25 Minuten kochen, abgießen. Schnell abschrecken, abziehen und   
Nudeln mit SahnemangoldNudeln mit Sahnemangold   4 Portionen
Preise: Discount: 4.36 €   EU-Bio: 4.49 €   Demeter: 5.20 €
Spaghetti oder andere Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und hacken.   


Mehr Info: