Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gefüllte Jalapennos

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.53 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 mittelgr.Jalapennos 
120 gChäddar-Käse, geraspelt - (Ersat : Gouda) 
120 gRahm-Schmelzkäse, mit der - Gabel erdrückt 
2 Eier, leicht geschlagenca. 0.34 €
0.5 Tasse(n) Brotkrumen, frisch 

Zubereitung:

Eine ganz einfach Vorspeise, die "normale" Nachos zu etwas ganz Besonderem macht.

Den Ofen auf 165 oC vorheizen. Jede Chilischote längs halbieren und von den Kernen und den Häutchen befreien. Unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier gut abtrocknen. In einer kleinen Schüssel die beiden Käse, die Eier und die Brotkrumen miteinander verrühren. Mit einem Löffel die Chilihälften füllen. Mit der Füllung nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech setzen und 20 bis 25 Minuten backen, bzw. bis der Käse geschmolzen und blasig ist. Sofort servieren.

Dazu reicht man Guacamole, saure Sahne und geröstete Tortillas.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gefüllte Jalapennos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chillies Ei Käse Tex-mex Vorspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Weizen-Gemüse-SalatWeizen-Gemüse-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 4.69 €   EU-Bio: 5.04 €   Demeter: 4.71 €
Weizen abspülen, über Nacht in 3/4 l Wasser einweichen. Mit dem Einweichwasser und 1 TL Salz zugedeckt ca. 20 Minuten garen (Ein Schnellkochtopf verkürzt die   
Szekler ApfelfleischSzekler Apfelfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: 9.85 €   EU-Bio: 10.25 €   Demeter: 10.27 €
Das Fleisch salzen, rundum in Fett anbraten, mit Estragon würzen und im Backofen bei 180 bis 200 Grad unter wiederholtem Begießen mit Wasser oder Brühe und   
Ebereschen-QuittengeleeEbereschen-Quittengelee   1 Rezept
Preise: Discount: 1.72 €   EU-Bio: 1.72 €   Demeter: 1.72 €
Ebereschen knapp mit Wasser bedeckt weichkochen und den Saft durch ein Tuch ablaufen lassen. Ebereschen- und Quitten-/Apfelsaft mit Gelierzucker kalt vermischen,   
Überbackener MaisauflaufÜberbackener Maisauflauf   1 Rezept
Preise: Discount: 4.54 €   EU-Bio: 4.90 €   Demeter: 5.91 €
Ein einfaches, schnelles Gericht, das satt macht und schmeckt. Besonders schnell geht es, wenn Sie die Kartoffeln im Schnellkochtopf kochen. Zwiebelwürfel und   
Basilikum-KartoffelnBasilikum-Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 1.98 €   EU-Bio: 2.64 €   Demeter: 3.47 €
Die Kartoffeln schälen und der Länge nach halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Das Basilikum sehr fein   


Mehr Info: