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Rezept: Gefüllte Kalbsschnitzel vom Grill

Bild: Gefüllte Kalbsschnitzel vom Grill - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Kalbsschnitzel (für Cordon - bleu), 
4 Scheibe(n)gekochter Schinken, 
4 Scheibe(n)Gruyère-Käse, 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 Zahnstocher, 
Öl für die Grillpfanne 

Zubereitung:

Schnitzel innen und außen mit Pfeffer würzen. In die Tasche jeweils eine Scheibe Schinken und Käse legen und mit einem Zahnstocher fixieren. In der eingefetteten Grillpfanne von jeder Seite 8 Minuten grillen. Vor dem Servieren leicht salzen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Kalbsschnitzel vom Grill erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Greyerzer - Gruyere  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Fleisch Grillen Kalb


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