Rezept: Gefüllte Kalbsschnitzel vom Grill
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Kalbsschnitzel (für Cordon - bleu), | |
4 Scheibe(n) | gekochter Schinken, | |
4 Scheibe(n) | Gruyère-Käse, | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 | Zahnstocher, | |
Öl für die Grillpfanne |
Zubereitung:
Schnitzel innen und außen mit Pfeffer würzen. In die Tasche jeweils eine Scheibe Schinken und Käse legen und mit einem Zahnstocher fixieren. In der eingefetteten Grillpfanne von jeder Seite 8 Minuten grillen. Vor dem Servieren leicht salzen.
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