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Rezept: Gefüllte Kalbsschnitzel vom Grill

Bild: Gefüllte Kalbsschnitzel vom Grill - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Kalbsschnitzel (für Cordon - bleu), 
4 Scheibe(n)gekochter Schinken, 
4 Scheibe(n)Gruyère-Käse, 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Zahnstocher, 
Öl für die Grillpfanne 

Zubereitung:

Schnitzel innen und außen mit Pfeffer würzen. In die Tasche jeweils eine Scheibe Schinken und Käse legen und mit einem Zahnstocher fixieren. In der eingefetteten Grillpfanne von jeder Seite 8 Minuten grillen. Vor dem Servieren leicht salzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Kalbsschnitzel vom Grill Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Greyerzer - Gruyere  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Grillen Kalb


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