Rezept: Gefüllte Kartoffeln - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Menge:
Vorspeise, Party | ||
.z | ||
20 kl. | Festkochende Kartoffeln | ca. 2.65 € |
150 g | Blauschimmelkäse - (Gorgon ola, Roqu | |
Bavaria Blu | ||
2 EL | Süße Sahne | ca. 0.16 € |
Frischer Thymian |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, teilen und die Hälften vorsichtig aushöhlen. Etwa zehn Minuten in Salzwasser gar kochen, abtropfen lassen. Käse mit Sahne verrühren, damit die Kartoffeln füllen und unter dem Grill leicht überbacken - lauwarm mit einigen frischen Thymianblätterchen servieren.
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