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Rezept: Gefüllte Kartoffelpuffer mit Schafskäse

Bild: Gefüllte Kartoffelpuffer mit Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

350 gKartoffelnca. 0.46 €
1 BundSchnittlauch, fein - geschnittenca. 0.36 €
1 Eica. 0.26 €
1 TLKartoffelstärke - gehäuftca. 0.01 €
150 gFeta (Schafskäse)ca. 2.49 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butter 

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Kartoffeln in ein Tuch geben und gut ausdrücken. Dann mit Schnittlauch, Ei und Stärke gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine Plätzchen formen und in eine Pfanne mit Butter setzen. Darauf etwas gewürfelten Käse verteilen und mit Kartoffelmasse abdecken. Auf jeder Seite die Küchlein ca. 4 Minuten braten.

Dazu frischen Salat servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Kartoffelpuffer mit Schafskäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisestärke


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