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Rezept: Gefüllte Kohlrabi in grüner Sauce

Bild: Gefüllte Kohlrabi in grüner Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Kohlrabi ß ca. 300 gca. 2.97 €
Salzca. 0.00 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.21 €
100 gBuchweizengrütze oder - Polenta 
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
200 gGeriebener Emmentalerca. 1.72 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
2 ELButterca. 0.24 €
100 gSahneca. 0.55 €
125 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
Musakatnuss 

Zubereitung:

- Kohlrabi schälen, aushöhlen, in Salzwasser ca. 15 Minuten dünsten - Milch aufkochen, Grütze einstreuen und etwa 15 Minuten bei kleiner Hitze quellen lassen - Creme fraiche und Käse unter die Grütze ziehen - salzen, pfeffern und in die Kohlrabi füllen Für die Soße - Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und zusammen mit Kohlrabi-Grün und den ausgehölten Kohlrabiresten in Butter andünsten. -Kohlrabi draufsetzen und bei mittlerer Hitze dünsten - Kohlrabi warm stellen und Fond mit Sahne, Brühe und Gewürzen pürieren


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Kohlrabi in grüner Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Emmentaler - gerieben  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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Angabe Keine


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