Rezept: Gefüllte Kohlrabi mit Safran-Rissotto-Reis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 97.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Junge Kohlrabi; geschält, - in der Mitte halbiert | ca. 0.74 € |
und ausgehöhlt | ||
200 g | Bratwurstbrät | ca. 3.10 € |
3 EL | Eingeweichte Brötchen - ausgedrückt | |
100 g | Risotto-Reis | ca. 0.48 € |
1 TL | Safranfäden - gehäuft | ca. 101.70 € |
3 Becher | Kräftige Brühe | |
1 EL | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.04 € |
1 EL | Schnittlauch - in feinen Röllchen | ca. 0.07 € |
2 EL | Schalotten; gewürfelt - oder Zwiebelwürfel | |
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Kohlrabi werden in Salzwasser zwanzig bis dreissig Minuten gekocht.
Bratwurstbrät mit Brötchen, Petersilie und Schnittlauch vermengen, die Reste vom Kohlrabi, die durch das Aushöhlen entstehen, fein hacken, mitunter die Masse geben, Kohlrabi füllen und im Ofen bei 160 # 180 Grad garen.
Für den Safran-Rissotto-Reis: Zwiebeln in Olivenöl angehen lassen, den gewaschenen Reis hinzu, Safranfäden und mit der zwei- bis vierfachen Flüssigkeit je nach gewünschter Konsistenz auffüllen und 20 Minuten kochen, mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
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