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Rezept: Gefüllte Kohlrabi mit Safran-Rissotto-Reis

Bild: Gefüllte Kohlrabi mit Safran-Rissotto-Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 97.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Junge Kohlrabi; geschält, - in der Mitte halbiertca. 0.74 €
und ausgehöhlt 
200 gBratwurstbrätca. 3.10 €
3 ELEingeweichte Brötchen - ausgedrückt 
100 gRisotto-Reisca. 0.48 €
1 TLSafranfäden - gehäuftca. 101.70 €
3 Becher Kräftige Brühe 
1 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.04 €
1 ELSchnittlauch - in feinen Röllchenca. 0.07 €
2 ELSchalotten; gewürfelt - oder Zwiebelwürfel 
Olivenöl 

Zubereitung:

Die Kohlrabi werden in Salzwasser zwanzig bis dreissig Minuten gekocht.

Bratwurstbrät mit Brötchen, Petersilie und Schnittlauch vermengen, die Reste vom Kohlrabi, die durch das Aushöhlen entstehen, fein hacken, mitunter die Masse geben, Kohlrabi füllen und im Ofen bei 160 # 180 Grad garen.

Für den Safran-Rissotto-Reis: Zwiebeln in Olivenöl angehen lassen, den gewaschenen Reis hinzu, Safranfäden und mit der zwei- bis vierfachen Flüssigkeit je nach gewünschter Konsistenz auffüllen und 20 Minuten kochen, mit Salz und Pfeffer nachwürzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Kohlrabi mit Safran-Rissotto-Reis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratwurstbrät  *   Kohlrabi  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Risotto-Reis  *   Safran  *   Schnittlauch - frisch


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