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Rezept: Gefüllte Krabben-Zucchini

Bild: Gefüllte Krabben-Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Zucchini (ca. 800 g) 
2 Zwiebeln, fein gewürfeltca. 0.09 €
1 TLButter - gehäuftca. 0.03 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
150 gKrabbenfleischca. 1.94 €
1 Fleischtomateca. 0.29 €
1 BundDill, fein geschnittenca. 0.99 €
20 gParmesankäseca. 0.57 €
1 TLOlivenöl - evtl. mehrca. 0.03 €

Zubereitung:

Zucchini waschen, Spitzen und Stielansätz abschneiden und der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel herauslösen und fein würfeln. Zwiebelwürfel in der Butter glasig dünsten, die Zucchiniwürfel dazu geben und kurz mitdünsten. Die Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles kurz köcheln lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen, den Dill und die Krabben unterheben. Die Zucchinihälften mit dieser Masse füllen und mit Parmesankäse bestreuen. In eine gefettete Form legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und für 15-20 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Krabben-Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Krabben in Lake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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