Rezept: Gefüllte Krabben-Zucchini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.29 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Zucchini (ca. 800 g) | |
2 | Zwiebeln, fein gewürfelt | ca. 0.09 € |
1 TL | Butter - gehäuft | ca. 0.03 € |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
150 g | Krabbenfleisch | ca. 1.94 € |
1 | Fleischtomate | ca. 0.29 € |
1 Bund | Dill, fein geschnitten | ca. 0.99 € |
20 g | Parmesankäse | ca. 0.57 € |
1 TL | Olivenöl - evtl. mehr | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Zucchini waschen, Spitzen und Stielansätz abschneiden und der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel herauslösen und fein würfeln. Zwiebelwürfel in der Butter glasig dünsten, die Zucchiniwürfel dazu geben und kurz mitdünsten. Die Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles kurz köcheln lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen, den Dill und die Krabben unterheben. Die Zucchinihälften mit dieser Masse füllen und mit Parmesankäse bestreuen. In eine gefettete Form legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und für 15-20 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.
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