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Rezept: Gefüllte Lachsröllchen’

Bild: Gefüllte Lachsröllchen’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 'Stück:

*Füllung* 
80 gRundkornreisca. 0.07 €
125 gKräutercrème fraîche 
Honig 
2 ELPetersilie,glatt gehackte 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
*Außerdem* 
1 Zucchini,klein 
4 Gravad Lachsscheiben 
*Zum Garnieren* 
Petersilie 

Zubereitung:

Reis nach Packungsanleitung garen, auf einem Sieb kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

Creme fraiche mit Honig und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Creme unter den Reis rühren, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zucchini waschen, trockentupfen, die Enden abschneiden und längs in sehr dünne Scheiben schneiden (evtl. mit einer Aufschnitt- oder Brotmaschine).

Lachsscheiben längs halbieren. Füllung auf die 8 grössten Zucchinischeiben verteilen (restliche Scheiben zum Dekorieren verwenden), aufrollen, mit einer Lachshälfte umlegen und auf einer Platte anrichten.

Mit restlicher Creme fraiche mit frischen Kräutern, Zucchinischeiben und Petersilie garnieren und mit frischem Baguette servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Lachsröllchen’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Bienenhonig Auslese  *   Graved Lachs  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Lachs Reis Snack


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