Rezept: Gefüllte Paprika mit Bambus
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Dose(n) | Bambussprossen | |
0.5 | Schale Bohnen, grün | |
Fett zu Ausbacken | ||
1 | Pampelmuse | |
1 | Paprika, rot | ca. 0.87 € |
FÜR DAS DRESSING | ||
Apfelessig | ||
Honig | ||
Kräuter, fein | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Das obere Viertel der Paprika abschneiden, und die Paprika von ihren Kernen befreien.
Beide Paprikahälften im tiefen Fett ausbacken. Für den Salat grüne Bohnen kurz blanchieren und dann mit kaltem Wasser abschrecken. Pampelmuse schälen und einen Teil klein schneiden.
Die Bambussprossen werden zusammen mit den Bohnen und den Pampelmusestücken in eine Schale gegeben und vermischt. Als Dressing wird Apfelessig, Olivenöl, Honig, Pampelmusensaft, feine Kräuter, Salz und Pfeffer angemacht und über den Salat gegeben.
Schliesslich wird der Salat in die grössere Hälfte der Paprika gefüllt und der kleine Teil wird als Deckel verwendet.
: Gefüllte Paprika mit Bambus : Straußensteak mit Kartoffel-Pflaumengemüse
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Adventsäpfel 1 Rezept Preise: Discount: 7.62 € EU-Bio: 8.33 € Demeter: 8.47 € Von den Äpfeln das Kernhaus ausstechen, die obere Hälfte der Äpfel schälen, sofort mit Zitronensaft einreiben. Mandeln mit Zucker und flüssiger Butter | |
Bunte Gemüsepfanne mit Fleischwurst 4 Portionen Preise: Discount: 3.58 € EU-Bio: 5.31 € Demeter: 5.44 € Schalotten und Knoblauch abziehen und fein hacken. Zucchini waschen, eventuell schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entstielen, | |
Badisches Herbstfest - Sellerie-Apfel-Salat 12 Portionen Preise: Discount: 3.30 € EU-Bio: 3.56 € Demeter: 5.36 € Den Knollensellerie möglichst rund schälen, vierteln und jedes Viertel in sehr dünne Scheiben schneiden. In Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren und gut | |
Überbackene Chicoree-Schinken-Rollen 4 Portionen Preise: Discount: 6.46 € EU-Bio: 5.70 € Demeter: 13.97 € Den Chicoree putzen, waschen, jedoch ganz lassen. Die Stauden in leichtem Salzwasser, das mit dem Zitronensaft gewürzt wird, während zwölf bis fünfzehn Minuten | |
Advents-Schokoladenbrot 1 Rezept Preise: Discount: 3.80 € EU-Bio: 4.00 € Demeter: 4.40 € Butter, Zucker und Schokolade werden in einem Topf auf der Herdplatte glatt gerührt. Hinzu kommen die mit der Schale geriebenen Mandeln oder Haselnüsse; bis zum |