Rezept: Gefüllte Paprika mit Bambus - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Dose(n) | Bambussprossen | |
0.5 | Schale Bohnen, grün | |
Fett zum Ausbacken | ||
1 | Pampelmuse | |
1 | Paprika, rot | ca. 0.87 € |
Dressing | ||
Apfelessig | ||
Honig | ||
Kräuter | ||
Olivenöl | ||
Pampelmusensaft | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Das obere Viertel der Paprika abschneiden, und sie dann entkernen. Beide Hälften im tiefen Fett ausbacken.
Für den Salat die grünen Bohnen blanchieren und dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pampelmuse schälen und einen Teil davon klein schneiden. Die Bambussprossen zusammen mit den Bohnen und den Pampelmusenstücken in eine Schale geben und vermischen.
Für das Dressing Apfelessig, Olivenöl, Honig, Pampelmusensaft, feine Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat gegeben. Den Salat nun in die grössere Hälfte der Paprika füllen und den kleinen Teil als Deckel verwenden.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Cognac-Scheiben 1 Rezept Preise: Discount: 7.67 € EU-Bio: 7.41 € Demeter: 8.31 € Die Zutaten werden auf einem Brett zu einem Knetteig verarbeitet. Den Knetteig für eine Stunde kühl stellen und ruhen lassen. Anschließend wird der Teig | |
Blanchierte Endivie 2 Portionen Preise: Discount: 4.66 € EU-Bio: 4.56 € Demeter: 4.60 € Den Endivienkopf am Stück waschen und in vier Teile schneiden. Der Strunk hält alles zusammen und muss deshalb dranbleiben. Die vier Teile jeweils mit | |
Hefeknödel mit Mohn 6 Portionen Preise: Discount: 5.66 € EU-Bio: 7.45 € Demeter: 8.55 € Mehl in die Rührschüssel der Küchenmaschine schütten, die in etwas lauwarmer Milch aufgelöste Hefe hineingießen, eine Prise Zucker zufügen, mit etwas Mehl | |
Albertle 1 Rezept Preise: Discount: 2.65 € EU-Bio: 2.81 € Demeter: 3.69 € Ein leckeres Plätzchen-Rezept aus Schwaben. Die Albertle heißen im Übrigen auch Reibeisen-Kekse, wohl aufgrund ihres Musters. Die Menge der Zutaten in diesem | |
Geröstete Kutteln - schwäbisch 2 Portionen Preise: Discount: 2.38 € EU-Bio: 2.55 € Demeter: 2.64 € Zwiebel in reichlich Butter hellgelb dünsten. Die Kutteln dazugeben. Unter ständigem Umrühren zwanzig Minuten rösten lassen, mit Salz und Pfeffer |