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Rezept: Gefüllte Paprika mit Krebsfleisch

Bild: Gefüllte Paprika mit Krebsfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.82 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 kl.rote Paprikaschotenca. 4.67 €
45 gButter - 1ca. 0.45 €
15 gButter - 2ca. 0.15 €
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.09 €
1 Zwiebel - klein, gehacktca. 0.13 €
0.5 Stange(n)Lauch - fein gehacktca. 0.30 €
2 Dose(n)Krebsfleisch - a 170 g abgetropft & erkleinert 
1.5 TLCajun-Gewürz - siehe Re ept 
60 gWeißbrot - frisch geriebenca. 0.12 €
125 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Stielseite der Paprikas abschneiden, Samengehäuse und innere Rippen entfernen.

Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie in Butter 1 weich dünsten. Krebsfleisch und Gewürze zu geben, kurz aufkochen. Hälfte des Weißbrotes einrühren.

Paprikaschoten mit der Mischung füllen und in eine gefettete feuerfeste Form stellen. Das restliche Brot darauf verteilen und auf jede Paprika ein Stück Butter 2 legen. Wasser in die Form gießen

Bei 190°C 30 Minuten backen.

Heiss servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Paprika mit Krebsfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cajun-Gewürz - eigene Herstellung  *   Knoblauch  *   Krebse - XXX  *   Paprika - rot  *   Porree (Lauch)  *   Wasser  *   Weißbrot  *   Zwiebeln


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