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Rezept: Gefüllte Paprikaschoten III (Quark-Schafkäse-Ei-Mischung)

Bild: Gefüllte Paprikaschoten III (Quark-Schafkäse-Ei-Mischung) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 gr.Paprikaschoten 
300 gSchafkäseca. 4.98 €
200 gQuarkca. 0.55 €
3 Eierca. 0.77 €
1 BundDillca. 0.99 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
3 Tomatenca. 0.96 €
2 Knoblauchzehen - mehr nach Geschmackca. 0.18 €

Zubereitung:

Paprikaschoten waschen, Deckel ab- und Kerne herausschneiden. Käse in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, mit Quark und Eiern vermischen.

Den Dill feinschneiden, in die Schüssel geben, das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Paprikaschoten mit der Quark-Käse-Masse füllen, in eine Auflaufform stellen.

Die Tomaten in Würfel schneiden, mit feingehacktem Knoblauch und dem Öl mischen, um die Paprikaschoten herum in der Auflaufform verteilen.

Im Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen. Mit frischer Petersilie bestreuen und mit Joghurt servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Paprikaschoten III (Quark-Schafkäse-Ei-Mischung) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Tomaten


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