Rezept: Gefüllte Peperonischoten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
15 | Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
(am besten die - mittelscharfen | ||
1 | mittlere Zwiebel, gewürfelt | ca. 0.05 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
500 g | Rinderhack | ca. 4.99 € |
1 TL | Kreuzkümmel - gehäuft, ganz | ca. 0.04 € |
0.5 TL | Zucker - gehäuft | ca. 0.00 € |
100 g | Zitronat - fein gehackt | ca. 0.59 € |
200 g | Pecannusskerne, fein - gehackt | ca. 3.69 € |
70 g | Mandeln, geschält, gehackt | ca. 0.39 € |
500 g | Fleischtomaten, gehäutet, | ca. 0.45 € |
entkernt, gewürfelt | ||
1 | Apfel, geputzt, gewürfelt | |
400 g | Wallnusskerne, gehackt | |
50 g | Parmesan - gerieben | ca. 1.24 € |
350 g | Saurer Sahne | ca. 1.14 € |
1 | Granatapfel |
Zubereitung:
Peperoni im Ofen rösten und dann vorsichtig häuten, Blütenansatz entfernen und Kerne vorsichtig entfernen.
Zwiebel im Öl goldgelb anbraten, Rinderhack zugeben und braun anbraten. Mit Kümmel und Zucker würzen. Zitronat, Pecannusskerne, Mandeln, Tomaten und Apfel zugeben, salzen und zugedeckt 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, ab und zu umrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kaltstellen.
Wallnusskerne mit Parmesan und saurer Sahne mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, kalt stellen.
Aus dem Granatapfel die Kerne herauslösen.
Die Hackmasse mit einem Spritzbeutel in die Schoten spritzen. Die gefüllten Schoten auf einer Platte anrichten, die Sauce darauf verteilen und mit den Granatapfelkerne garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Eierbrot mit Spargelsalat 2 Portionen Preise: Discount: 7.38 € EU-Bio: 8.74 € Demeter: 10.81 € Weißen Spargel schälen. Vom gesamten Spargel die holzigen Enden abschneiden. Wasser, Salz, Zucker und Butter aufkochen. Weißen Spargel 15 Minuten, grünen 10 | |
Pan de Muertos - Mexikanisches Totenbrot 1 Rezept Preise: Discount: 2.18 € EU-Bio: 2.30 € Demeter: 3.12 € Allerheiligen ohne "Pan de Muertos", das Totenbrot für die Lebenden und die Seelen der Toten - in Mexiko undenkbar. Es wird auf die Altäre gelegt oder frisch | |
Rengsdorfer Apfeltorte 1 Rezept Preise: Discount: 9.36 € EU-Bio: 10.03 € Demeter: 10.47 € Mürbeteig herstellen, ausgerollt in eine Springform legen und den Rand hochziehen. Das Puddingpulver mit etwas Wein glattrühren, den restlichen Wein mit | |
Billes de Concombre au Haddock - Gurkenkugeln mit Schellfisch 4 Portionen Preise: Discount: 8.00 € EU-Bio: 8.29 € Demeter: 8.52 € Den Fisch in einer Kasserolle mit der Milch übergießen. Auf kleiner Flamme langsam zum Kochen bringen und 15 Minuten simmern lassen. Den Fisch herausnehmen, | |
Haferflockenwaffeln 1 Rezept Preise: Discount: 0.98 € EU-Bio: 1.22 € Demeter: 1.34 € Die Eier trennen, Haferflocken mit kalter Milch übergießen und 2 Stunden quellen lassen. Zucker, Zitronenschale, Salz, weiche Butter und Eigelbe unterrühren. |