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Rezept: Gefüllte Pilze - Variation 2

Bild: Gefüllte Pilze - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPilzeca. 2.86 €
30 gFettca. 0.04 €
30 gButterca. 0.30 €
30 gZwiebelnca. 0.08 €
2 Eierca. 0.51 €
80 gSemmelbröselca. 0.06 €
30 gKäseca. 0.30 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Petersilie 

Zubereitung:

Die gewaschenen und geputzten Pilzköpfe werden auf ein gerettetes Backblech gegeben, gesalzen und Pfeffer daraufgestreut. Die Pilzstiele und die Zwiebel werden kleingeschnitten und im Fett gebräunt. Man gibt die feingschnittene Petersilie und die Gewürze dazu. von der Flamme genommen, werden die Semmelbrösel und die geschlagenen Eier daruntergerührt. Man stellt es zurück auf kleine Flamme und unter ständigem Rühren wird solange gedünstet, bis alles zu Brei verkocht ist. Damit werden die Pilzköpfe gefüllt, geriebener Käse daraufgestreut, mit ein wenig geschmolzener Butter beträufelt und bei mittlerer Hitze in der Backröhre überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Pilze - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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