Rezept: Gefüllte Pilze - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.3 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Pilze | ca. 2.86 € |
30 g | Fett | ca. 0.04 € |
30 g | Butter | ca. 0.30 € |
30 g | Zwiebeln | ca. 0.08 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
80 g | Semmelbrösel | ca. 0.06 € |
30 g | Käse | ca. 0.30 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Petersilie |
Zubereitung:
Die gewaschenen und geputzten Pilzköpfe werden auf ein gerettetes Backblech gegeben, gesalzen und Pfeffer daraufgestreut. Die Pilzstiele und die Zwiebel werden kleingeschnitten und im Fett gebräunt. Man gibt die feingschnittene Petersilie und die Gewürze dazu. von der Flamme genommen, werden die Semmelbrösel und die geschlagenen Eier daruntergerührt. Man stellt es zurück auf kleine Flamme und unter ständigem Rühren wird solange gedünstet, bis alles zu Brei verkocht ist. Damit werden die Pilzköpfe gefüllt, geriebener Käse daraufgestreut, mit ein wenig geschmolzener Butter beträufelt und bei mittlerer Hitze in der Backröhre überbacken.
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