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Rezept: Gefüllte Pitabrote

Bild: Gefüllte Pitabrote - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweineschnitzelfleischca. 11.95 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulver (scharf) 
2 TLKräuter der Provence 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
100 gRote Zwiebelnca. 0.10 €
3 Blätter Römersalat 
4 klein. Pitabrote zum Füllen 
120 gFrischkäse mit Paprika 

Zubereitung:

Fleisch in kleine dünne Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und den Kräutern der Provence würzen. Knoblauchzehe pellen, fein hacken und in heißem Öl andünsten. Fleisch zufügen und knusprig braun braten. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Salat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Pitabrote im Toaster oder im Backofen aufbacken. Brote leicht ausdampfen lassen, oben ein kleines Stück wegschneiden. Das übrige Brötchen wie eine Tüte öffnen. Frischkäse hineinstreichen. Mit Salat, Fleischstreifen und Zwiebelringen füllen und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Pitabrote erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Romanasalat  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Zwiebeln, rot


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