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Rezept: Gefüllte Putenschnitzel - Variation 1

Bild: Gefüllte Putenschnitzel - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Putenschnitzel - dünn 
1.5 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Scheibe Emmentaler Käse 
4 Scheibe Gekochter Schinken 
Mehl 
2 Eierca. 0.51 €
Paniermehl - (Semmelbrösel) 
Butterschmalz 

Zubereitung:

Die Schnitzel salzen. Käsescheiben halbieren, je 2 Hälften mit Schinken umwickeln und auf die Schnitzel legen. Die Schnitzel zusammenklappen und zum besseren Halt mit Hölzchen feststecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nacheinander die vorbereiteten Schnitzel in Mehl, verschlagenenm Ei und Paniermehl wenden. In Butterschmalz bei mittlerer Hitze goldbraun braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Putenschnitzel - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


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