Rezept: Gefüllte Rotbarschschnitten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Scheiben Rotbarschfilet (je - 200 g) | |
Saft einer Zitrone | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
2 | Scheiben Emmentaler | |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
5 EL | Helles Bier | ca. 0.14 € |
Fritierfett |
Zubereitung:
Rotbarschfilets abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen, Filets
seitlich mit einem scharfen Messer einschneiden, so dass Taschen
entstehen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Käsescheiben in die
Taschen geben. Zustecken.
Aus Mehl, Eiern, Bier und Salz einen glatten Teig rühren.
Rotbarschfilets darin wenden. Frittierfett auf 180 GradC erhitzen.
Schnitten darin in 8 Minuten goldbraun ausbacken.
Dazu gibt's einen Kartoffelsalat.
Als Dinner for Two (7.6.95)
Vorspeise: Makkaroni mit Krabbensauce
Hauptspeise: Gefüllte Rotbarschfilets
Nachspeise: Erdbeerbecher
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