Rezept: Gefüllte Tomaten - Variation 6
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.72 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 3 € Kosten Portion: 0.75 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Fleischtomaten | ca. 1.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika | ||
125 g | Schafskäse | ca. 1.20 € |
75 g | Goudakäse | ca. 0.62 € |
100 g | Saure Sahne | ca. 0.33 € |
30 g | Sonnenblumenkerne | ca. 0.12 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen und mit Salz und Paprika würzen. Tomatendeckel und Käse in kleine Würfel schneiden, mit Sahne, gehackten Sonnenblumenkernen, Pfeffer und gehackten Basilikumblättern mischen. Masse abschmecken und in die Tomaten füllen. Tomaten in eine gefettete Auflaufform geben und Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200°C / 20 bis 25 Minuten , 5 bis 10 Minuten 0.
Beilage: Roggenbaguette oder Reis.
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