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Rezept: Gefüllte Tomaten (mit Mettwurst und Schafkäse)

Bild: Gefüllte Tomaten (mit Mettwurst und Schafkäse) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Fleischtomaten a ca. 250 gca. 1.16 €
150 gMettwurst in dicken Scheibenca. 1.50 €
200 gSchafskäseca. 1.92 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.07 €
85 gGlas schwarze Oliven 
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
4 ELÖlca. 0.07 €

Zubereitung:

Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Tomateninneres mit einem Löffel herauskratzen und durch ein Sieb streichen.

Mettwurst und Schafskäse fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Oliven in Spalten vom Stein schneiden.

Tomateninneres mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Wurst, Käse, Frühlingszwiebeln und Oliven mit der Sauce mischen. Tomaten mit der Mischung füllen, Deckel vor dem Servieren wieder dazulegen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Tomaten (mit Mettwurst und Schafkäse) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Tomaten - Fleischtomaten


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