Rezept: Gefüllte Tomaten (mit Mettwurst und Schafkäse)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.18 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Fleischtomaten a ca. 250 g | ca. 1.16 € |
150 g | Mettwurst in dicken Scheiben | ca. 1.50 € |
200 g | Schafskäse | ca. 1.92 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.07 € |
85 g | Glas schwarze Oliven | |
2 EL | Weißweinessig | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Tomateninneres mit einem Löffel herauskratzen und durch ein Sieb streichen.
Mettwurst und Schafskäse fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Oliven in Spalten vom Stein schneiden.
Tomateninneres mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Wurst, Käse, Frühlingszwiebeln und Oliven mit der Sauce mischen. Tomaten mit der Mischung füllen, Deckel vor dem Servieren wieder dazulegen.
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