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Rezept: Gefüllte Tomaten E&t - Variation 1

Bild: Gefüllte Tomaten E&t - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Fleischtomaten (à 250 g)ca. 1.16 €
40 gPinienkerneca. 1.83 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
70 gSardinen (ohne Gräten, in - Öl) 
15 gKleine Kapernca. 0.26 €
100 gSemmelbröselca. 0.08 €
30 gParmesan - fein geriebenca. 0.74 €
100 mlOlivenölca. 1.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Tomaten waschen, je einen Deckel abschneiden. Tomaten entkernen, umgekehrt auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Petersilienblätter fein schneiden. Knoblauch hacken. Sardinen abtropfen lassen und fein hacken.

2. Pinienkerne, Petersilie, Knoblauch, Sardinen, Kapern, Brösel, Käse und Öl mischen, salzen und pfeffern. Tomaten innen salzen, pfeffern und füllen. Auf einem Blech im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten 10 Minuten bei 200 Grad garen (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert). Deckel auf die Tomaten setzen, 2-3 Minuten weitergaren.

Als Snack zu Wein servieren.

: Zubereitungszeit 40 Minuten : Pro Portion 25 g E1 71 g F, 51 g KH = 941 kcal (3950 k|)


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(*) Für diese Version von Gefüllte Tomaten E&t - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten - Fleischtomaten


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