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Rezept: Gefüllte Tomaten nach andalusischer Art

Bild: Gefüllte Tomaten nach andalusischer Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 greife Tomaten,ca. 1.69 €
2 Zwiebeln (gehackt),ca. 0.09 €
4 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.15 €
30 gButterca. 0.20 €
4 gr.Fleischtomaten (zum Füllen),ca. 1.42 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
5 ELSemmelbröselca. 0.08 €
3 Eierca. 0.51 €
2 ELPetersilie (gehackt), 
2 ELOlivenölca. 0.26 €

Zubereitung:

Die reifen Tomaten kurz in heißes Wasser tauchen und schälen. Das Tomatenfleisch klein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in Butter glasig werden lassen. Die Tomatenwürfel und das herausgeschnittene Tomatenfleisch dazu geben, salzen, pfeffern und so lange dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist.

3 EL Semmelbrösel, Eier und Petersilie gut untermischen. Die Fleischtomaten damit füllen und in eine eingefettete Auflaufform setzen. Die restlichen Semmelbrösel darüber streuen, etwas Olivenöl darüber träufeln und in dem auf 220 Grad vorgeheizten Backofen ca. 15 bis 20 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Tomaten nach andalusischer Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


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