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Rezept: Gefüllte Tomaten, schwedisch

Bild: Gefüllte Tomaten, schwedisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 gr.Fleischtomatenca. 0.71 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
100 gSchwedenhappen - abgetropft 
1 Zwiebelca. 0.13 €
4 ELRote Bete - aus dem Glas 
4 ELDill - gehacktca. 0.63 €
8 ELSaure Sahneca. 0.75 €
Zucker 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Die Tomaten abspülen und abtrocknen. Quer halbieren, aushöhlen und austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern.

Zwiebel hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen. In die Tomatenhälften füllen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Tomaten, schwedisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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