Rezept: Gefüllte Tomaten, schwedisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 gr. | Fleischtomaten | ca. 0.71 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Schwedenhappen - abgetropft | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
4 EL | Rote Bete - aus dem Glas | |
4 EL | Dill - gehackt | ca. 0.63 € |
8 EL | Saure Sahne | ca. 0.75 € |
Zucker | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Tomaten abspülen und abtrocknen. Quer halbieren, aushöhlen und austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern.
Zwiebel hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen. In die Tomatenhälften füllen.
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