Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gefüllte und umwickelte Ailerons

Bild: Gefüllte und umwickelte Ailerons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.93 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gPack. tiefgekühlte - Ailerons Pouletflü 
Wirzblätter 
4 dlHühnerbouillonca. 0.04 €
0.5 Eigelbca. 0.04 €
4 ELBoursin mit Knoblauch 
1 ELButterschmalzca. 0.15 €

Zubereitung:

Die Ailerons auftauen.

Bei den Wirzblättern die dicken Rippen flachschneiden. In ein Sieb legen.

Die Bouillon aufkochen. Die Ailerons hineingeben und zehn Minuten knapp unter dem Siedepunkt pochieren. Das Sieb über die Pfanne hängen und die Wirzblätter im Dampf vorgaren.

Die Wirzblätter auf Haushaltpapier abtropfen. Die Ailerons aus der Bouillon schöpfen und etwas auskühlen. Eigelb und Boursin zusammen glattrühren.

Das Fleisch häuten und die Knochen auslösen. Die Boursin-Masse in die Ailerons füllen. Das Fleisch unter sorgfältigem Zusammendrücken verschließen. Die Ailerons in je ein Wirzblatt einwickeln und mit Rouladenspießchen feststecken.

In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Aileronspäckchen darin rundum knusprig braten.

Dazu passen gedünstetes Mischgemüse (z.B. Karotten, Knollensellerie, Sojabohnen-Keimlinge), gedämpfter Chicoree oder Salat und Petersilienreis.

x#_


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gefüllte und umwickelte Ailerons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - halb  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Wirsing


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Geflügel Hähnchen Wirsing


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Kartoffelchips-PizzaKartoffelchips-Pizza   1 Rezept
Preise: Discount: 3.80 €   EU-Bio: 4.11 €   Demeter: 4.13 €
Dieses Pizzarezept eignet sich hervorragend zur Verwertung bei der letzten Party übriggebliebener Kartoffelchips. Eier und Mehl mit dem Handrührgerät   
Marokkanische Ramadan-Suppe - HariraMarokkanische Ramadan-Suppe - Harira   1 Rezept
Preise: Discount: 6.67 €   EU-Bio: 7.48 €   Demeter: 13.38 €
Im islamischen Fastenmonat Ramadan darf zwischen Sonnenauf- und Sonnenuntergang nichts gegessen werden. Diese Suppe eröffnet das Menü am Abend. Die   
Bäbb oder WiefkeBäbb oder Wiefke   4 Portionen
Preise: Discount: 3.42 €   EU-Bio: 3.95 €   Demeter: 5.40 €
Kartoffeln waschen und schälen. Nochmals waschen und reiben. Zwiebeln schälen und ebenfalls reiben. Wenn sich in der Schüssel der Kartoffelsaft absetzt, davon   
Überbackener ChinakohlÜberbackener Chinakohl   4 Portionen
Preise: Discount: 2.87 €   EU-Bio: 3.42 €   Demeter: 3.51 €
Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Den Chinakohl halbieren, den Strunk herausschneiden und den Kohl waschen. Danach im Salzwasser 2 Minuten   
Vorweihnachtliches ZitronenbrotVorweihnachtliches Zitronenbrot   1 Rezept
Preise: Discount: 10.02 €   EU-Bio: 10.89 €   Demeter: 10.89 €
Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen. Puderzucker unterrühren. Zitronensaft dazugeben und in die flüssig gewordene Masse das Mandelmehl geben. Zitronenschale   


Mehr Info: