Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gefüllte und umwickelte Ailerons

Bild: Gefüllte und umwickelte Ailerons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.93 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gPack. tiefgekühlte - Ailerons Pouletflü 
Wirzblätter 
4 dlHühnerbouillonca. 0.04 €
0.5 Eigelbca. 0.04 €
4 ELBoursin mit Knoblauch 
1 ELButterschmalzca. 0.15 €

Zubereitung:

Die Ailerons auftauen.

Bei den Wirzblättern die dicken Rippen flachschneiden. In ein Sieb legen.

Die Bouillon aufkochen. Die Ailerons hineingeben und zehn Minuten knapp unter dem Siedepunkt pochieren. Das Sieb über die Pfanne hängen und die Wirzblätter im Dampf vorgaren.

Die Wirzblätter auf Haushaltpapier abtropfen. Die Ailerons aus der Bouillon schöpfen und etwas auskühlen. Eigelb und Boursin zusammen glattrühren.

Das Fleisch häuten und die Knochen auslösen. Die Boursin-Masse in die Ailerons füllen. Das Fleisch unter sorgfältigem Zusammendrücken verschließen. Die Ailerons in je ein Wirzblatt einwickeln und mit Rouladenspießchen feststecken.

In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Aileronspäckchen darin rundum knusprig braten.

Dazu passen gedünstetes Mischgemüse (z.B. Karotten, Knollensellerie, Sojabohnen-Keimlinge), gedämpfter Chicoree oder Salat und Petersilienreis.

x#_


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte und umwickelte Ailerons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - halb  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Wirsing


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Geflügel Hähnchen Wirsing


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

RandensorbetRandensorbet   4 Portionen
Preise: Discount: 0.76 €   EU-Bio: 0.76 €   Demeter: 0.76 €
Die gekochten Randen (D: Rote Bete) schälen, in Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten - außer dem Eiweiß - gut weichkochen, pürieren, durch ein Sieb   
Lippischer Rosinen-PickertLippischer Rosinen-Pickert   1 Rezept
Preise: Discount: 5.67 €   EU-Bio: 7.03 €   Demeter: 10.61 €
Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Ausdrücken und Flüssigkeit ablaufen lassen. Hefe mit dem Zucker in lauwarmer Milch auflösen und mit Mehl und Kartoffeln   
KrautknöpfeKrautknöpfe   6 Portionen
Preise: Discount: 15.05 €   EU-Bio: 15.25 €   Demeter: 15.00 €
Die Zwiebeln pellen, halbieren und fein würfeln. Den Reis in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Knoblauch pellen und fein hacken. Das Schweinemett in   
Fuatscha grassa - GraubündenFuatscha grassa - Graubünden   1 Rezept
Preise: Discount: 2.91 €   EU-Bio: 2.76 €   Demeter: 3.81 €
Die fuatscha, dem Wort nach der italienischen focaccia zuzuordnen, ist grassa weil sie mit viel Butter hergestellt wird. Je nachdem ist das Verhältnis Butter zu   
Reissalat mit HähnchenbrustReissalat mit Hähnchenbrust   2 Portionen
Preise: Discount: 3.55 €   EU-Bio: 12.34 €   Demeter: 11.74 €
Reis in reichlich Wasser mit je einem gestrichenen TL Curry und Salz garen. Rosinen im Weinbrand ziehen lassen. Hähnchenbrüste in heißem Öl pro Seite 4 Minuten   


Mehr Info: