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Rezept: Gefüllte Weinblätter - Variation 1

Bild: Gefüllte Weinblätter - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 24 Stück:

1 GlasEingelegte Weinblätter 
400 gSchafskäseca. 3.84 €
1 ELbunter Pfefferca. 0.38 €
50 gLavendelhonigca. 1.75 €
Salzca. 0.00 €
Kleine Holzspieße 

Zubereitung:

1. Weinblätter vorsichtig aus dem Glas nehmen und einzeln auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schafskäse in 2 cm große Würfel schneiden. Bunten Pfeffer im Mörser fein zerstoßen.

2. Auf jedes Weinblatt ein Stück Schafskäse verteilen. Mit je 1/2 TL Lavendelhonig beträufeln, mit Salz und buntem Pfeffer bestreuen. Dann Weinblätter zusammenfalten und mit kleinen Holzspießen verschließen.

3. Auf dem Grill von jeder Seite eine Minute grillen. Die gegrillten Weinblätter passen gut zum Gelben Gazpacho.

ZUBEREITUNGSZEIT: 30 MINUTEN -- NÄHRWERT: 46 KCAL/STÜCK


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Weinblätter - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Honig - Lavendelhonig  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse


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