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Rezept: Gefüllte Wirsingröllchen

Bild: Gefüllte Wirsingröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 gr.Wirsingblätter 
500 gKartoffeln, in der Schale - in Salzwasser gegart 
0.25 lSoja-Drinkca. 0.29 €
30 gMargarineca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmackca. 0.01 €
Muskatnuss - nach Geschmackca. 0.04 €
Salz - nach Geschmackca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Zwiebel, gewürfeltca. 0.05 €
2 Karotten, gewürfeltca. 0.19 €
100 gRäuchertofu - gewürfeltca. 0.80 €

Zubereitung:

Die Kohlblätter in kochendem Wasser ca. 3 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Die gekochten Kartoffeln schälen, zerstampfen, mit dem Soja-Drink und der Margarine verrühren und würzen. Die Zwiebel mit den Karotten andünsten, den Tofu zufügen und mit dem Kartoffelbrei vermischen. Damit die Kohlblätter füllen, aufrollen und mit einem Bindfaden zusammenhalten. In eine gefettete Aullaufform setzen, mit Tomaten- oder Bechamelsauce übergießen und 30 Minuten bei 180° C backen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Wirsingröllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojadrink - natur  *   Tofu geräuchert  *   Wirsing  *   Zwiebeln


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