Rezept: Gefüllte Wirsingröllchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8 gr. | Wirsingblätter | |
500 g | Kartoffeln, in der Schale - in Salzwasser gegart | |
0.25 l | Soja-Drink | ca. 0.29 € |
30 g | Margarine | ca. 0.07 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmack | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss - nach Geschmack | ca. 0.04 € | |
Salz - nach Geschmack | ca. 0.00 € | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 | Zwiebel, gewürfelt | ca. 0.05 € |
2 | Karotten, gewürfelt | ca. 0.19 € |
100 g | Räuchertofu - gewürfelt | ca. 0.80 € |
Zubereitung:
Die Kohlblätter in kochendem Wasser ca. 3 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Die gekochten Kartoffeln schälen, zerstampfen, mit dem Soja-Drink und der Margarine verrühren und würzen. Die Zwiebel mit den Karotten andünsten, den Tofu zufügen und mit dem Kartoffelbrei vermischen. Damit die Kohlblätter füllen, aufrollen und mit einem Bindfaden zusammenhalten. In eine gefettete Aullaufform setzen, mit Tomaten- oder Bechamelsauce übergießen und 30 Minuten bei 180° C backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zwiebelbrötchen 1 Rezept Preise: Discount: 2.03 € EU-Bio: 2.87 € Demeter: 3.19 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für 20 Zwiebelbrötchen. Von der Buttermilch eine kleine Menge zum Bestreichen der fertigen Teiglinge | |
Feine Käsesuppe mit Croutons 4 Portionen Preise: Discount: 3.16 € EU-Bio: 3.22 € Demeter: 3.57 € Zwiebeln schälen und in sehr dünne Ringe schneiden. Den Lauch gründlich putzen, waschen und ebenfalls in feine Ringe schneiden. In einem Topf die Zwiebel- | |
Schottische Haferkekse - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 0.79 € EU-Bio: 0.96 € Demeter: 0.96 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 25 Haferkekse. Den Backofen auf 160°C vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen. Hafermehl und -flocken, | |
Polenta - Großküche 100 Portionen Preise: Discount: 61.21 € EU-Bio: 77.86 € Demeter: 76.34 € Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch dünsten, Wasser beigeben. Milch dazugeben, salzen, würzen, das Ganze aufkochen. Den Mais regenartig einrühren, | |
Spaghetti mit Zucchinicreme - Spaghetti alla crema di zucchini 4 Portionen Preise: Discount: 4.88 € EU-Bio: 7.55 € Demeter: 7.59 € Den Lauch waschen und fein schneiden. Die Zucchini waschen und würfeln. Die Petersilie und das Basilikum fein hacken. Das Olivenöl im Topf erhitzen, den Lauch |