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Rezept: Gefüllte Zucchini - Variation 5

Bild: Gefüllte Zucchini - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zucchini zu je 500 g 
(der Länge nach - aufgeschnitten, Samen entfernt), 
1 Zwiebel (gehackt),ca. 0.05 €
200 ggrobes Bratwurstbrät,ca. 3.10 €
2 Brötchen - vom Vortagca. 0.40 €
(gewürfelt, in heißer Milch - eingeweicht), 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gParmesan - geriebenca. 2.48 €

Zubereitung:

Die Zucchinihälften in eine eingefettete Auflaufform legen. Aus Zwiebel, Bratwurstbrät und den eingeweichten und gut ausgedrückten Brötchen einen Teig machen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig in die ausgehöhlten Zucchini füllen und mit Käse bestreuen. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen so lange backen, bis der Käse goldbraun ist.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Zucchini - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratwurstbrät  *   Brötchen / Semmeln   *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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