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Rezept: Gefüllte Zucchini - Variation 10

Bild: Gefüllte Zucchini - Variation 10 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSpinat, jungerca. 1.00 €
4 Zucchini (je etwa 250 g) 
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
4 Parmesankäse, geriebener 
4 Paniermehl - (Semmelbrösel) 
1 Eica. 0.26 €
2 Öl 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weißer 
4 Scheibe(n)Frühstücksspeck, langeca. 1.03 €
0.125 lFleischbrüheca. 0.01 €
3 Weißwein, trockener 

Zubereitung:

Spinat tropfnaß kurz andünsten und in einem Sieb abtropfen lassen.

Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, dabei einen schmalen Rand stehen lassen. Zucchinifruchtfleisch und Knoblauchzehen fein hacken und mit Spinat, Parmesankäse, Paniermehl, Ei und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zucchinihälften mit der Mischung füllen, die Hälften zusammensetzen und mit Speckstreifen umwickeln. Mit Holzstäbchen befestigen.

Zucchini nebeneinander in einen Topf legen, Brühe und Wein darübergießen, andünsten und etwa 20 Minuten dünsten.

Beilage: Baguette.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Zucchini - Variation 10 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Eier - Größe M  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wein - Riesling


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