Rezept: Gefüllte Zucchini - Variation 10
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Spinat, junger | ca. 1.00 € |
4 | Zucchini (je etwa 250 g) | |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
4 | Parmesankäse, geriebener | |
4 | Paniermehl - (Semmelbrösel) | |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
2 | Öl | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer, weißer | ||
4 Scheibe(n) | Frühstücksspeck, lange | ca. 1.03 € |
0.125 l | Fleischbrühe | ca. 0.01 € |
3 | Weißwein, trockener |
Zubereitung:
Spinat tropfnaß kurz andünsten und in einem Sieb abtropfen lassen.
Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, dabei einen schmalen Rand stehen lassen. Zucchinifruchtfleisch und Knoblauchzehen fein hacken und mit Spinat, Parmesankäse, Paniermehl, Ei und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zucchinihälften mit der Mischung füllen, die Hälften zusammensetzen und mit Speckstreifen umwickeln. Mit Holzstäbchen befestigen.
Zucchini nebeneinander in einen Topf legen, Brühe und Wein darübergießen, andünsten und etwa 20 Minuten dünsten.
Beilage: Baguette.
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