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Rezept: Gefüllte Zucchini - Variation 11

Bild: Gefüllte Zucchini - Variation 11 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 mittelgr.Zucchinica. 1.35 €
400 gRinderhackca. 3.99 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
1 Brötchen - vom Vortagca. 0.20 €
1 Eica. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Thymianca. 0.16 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
100 gHartkäseca. 1.00 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Pk passierte Tomaten 

Zubereitung:

Zucchini waschen, vom Stielansatz befreien und längs halbieren. In Salzwasser 5 Minuten vorkochen. Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, eingeweichtem und gut ausgedrücktem Brötchen, dem Ei und der Hälfte des Käses vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian abschmecken. Die Zucchini mit einem Teelöffel aushöhlen, so dass noch ein 1 cm breiter Rand bleibt. Das ausgelöste Innere klein würfeln. Zucchinischiffchen innen salzen und pfeffern und mit der Hackfleischmasse füllen. Die passierten Tomaten mit dem ausgelösten Fleisch der Zucchini mischen und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Die gefüllten Zucchini in eine große Auflaufform oder in die Fettpfanne setzen und mit der Tomatensauce umgießen. Bei 200 Grad 30 Minuten backen, dann den restlichen Käse auf den Zucchini verteilen und nochmals 10 Minuten backen. Dazu passt Baguette oder Fladenbrot.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Zucchini - Variation 11 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten - passiert  *   Tomatenmark  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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