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Rezept: Gefüllte Zucchiniblüten mit Holler

Bild: Gefüllte Zucchiniblüten mit Holler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

20 gZwiebelnca. 0.02 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
75 gZucchini, kleinca. 0.13 €
1 Olivenöl 
75 gHolunderblüten ohne Stieleca. 0.00 €
1 Oregano; feingehackt 
30 gFeta-Schafskäseca. 0.21 €
75 gMagerquarkca. 0.10 €
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
6 Zucchiniblüten 
1 Butter 

Zubereitung:

Zwiebeln, Knoblauchzehe und Zucchini sehr fein würfeln, in Olivenöl leicht anbraten, Holunderblüten und Oregano zugeben und zugedeckt etwa 5 Minuten leicht dünsten, evt. wenig Wasser zufügen. Schafskäse, Magerquark, Meersalz und Pfeffer glattrühren, mit Gemüse vermischen, abschmecken.

Zucchiniblüten trocken mit einem Pinsel säubern, etwas öffnen und Stempel entfernen. Creme mit einem Teelöffel hineingeben und Zucchiniblüten zusammendrücken.

Ofenfeste Form buttern, Zucchiniblüten hineinlegen, mit Butter bestreichen und bei 175°C 5 Minuten backen.

Als Vorspeise (reicht dann für 6 Personen) oder als Beilage servieren.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Zucchiniblüten mit Holler werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Holunderblüten  *   Knoblauch  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Speisequark mager  *   Zucchini - grün  *   Zucchiniblüten  *   Zwiebeln


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