Rezept: Gefüllte Zucchinihälften - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
200 g | Zucchini; geputzt | ca. 0.34 € |
1 | Zwiebel; geschält | ca. 0.05 € |
50 g | Schabefleisch | |
20 g | Frischkäse; Rahmstufe | |
2 | Majoranstiele; evtl. mehr | |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer | ||
0.125 l | klare Brühe; Instant | ca. 0.53 € |
30 g | Langkornreis | ca. 0.03 € |
50 g | Magermilchjoghurt | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Zucchini waschen und längs halbieren. Inneres herausschneiden, würfeln. Zwibel hacken. Hack, Zwiebel, Zucchini-Inneres und Frischkäse verkneten. Majoran waschen und hacken. Hack mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Zucchinihälften mit Hack füllen. Brühe aufkochen. Zucchini hineinsetzen und darin zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten.
Inzwischen Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen.
Zucchini herausnehmen. Brühe etwas einkochen, würzen. mit Reis und Joghurt anrichten.
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