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Rezept: Gefüllte Zucchinihälften - Variation 1

Bild: Gefüllte Zucchinihälften - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

200 gZucchini; geputztca. 0.80 €
1 Zwiebel; geschältca. 0.05 €
50 gSchabefleisch 
20 gFrischkäse; Rahmstufe 
2 Majoranstiele; evtl. mehr 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
0.125 lklare Brühe; Instantca. 0.53 €
30 gLangkornreisca. 0.03 €
50 gMagermilchjoghurtca. 0.04 €

Zubereitung:

Zucchini waschen und längs halbieren. Inneres herausschneiden, würfeln. Zwibel hacken. Hack, Zwiebel, Zucchini-Inneres und Frischkäse verkneten. Majoran waschen und hacken. Hack mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

Zucchinihälften mit Hack füllen. Brühe aufkochen. Zucchini hineinsetzen und darin zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten.

Inzwischen Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen.

Zucchini herausnehmen. Brühe etwas einkochen, würzen. mit Reis und Joghurt anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Zucchinihälften - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Langkornreis   *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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