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Rezept: Gefüllter Blätterteig mit Schafskäse und Spinat

Bild: Gefüllter Blätterteig mit Schafskäse und Spinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Päckchen Blätterteig 
500 gtiefgefrorener Blattspinatca. 1.33 €
250 gSchafskäseca. 2.40 €
1 Eigelbca. 0.08 €

Zubereitung:

Den Blätterteig in viereckige Stücke (10 x 10 cm) schneiden.

Spinat auftauen lassen und mit dem Schafskäse vermischen.

Die Blätterteigplatten mit der Spinat-Schafskäsemischung füllen, zuklappen und mit Eigelb bestreichen.

Bei 180 Grad ca. 20 Minuten im Backofen backen, bis der Teig goldgelb ist.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllter Blätterteig mit Schafskäse und Spinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Eier - halb  *   Schafskäse  *   Spinat TK - Blattspinat


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