Rezept: Gefüllter Blätterteig mit Schafskäse und Spinat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Päckchen Blätterteig | |
500 g | tiefgefrorener Blattspinat | ca. 1.33 € |
250 g | Schafskäse | ca. 2.40 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Den Blätterteig in viereckige Stücke (10 x 10 cm) schneiden.
Spinat auftauen lassen und mit dem Schafskäse vermischen.
Die Blätterteigplatten mit der Spinat-Schafskäsemischung füllen, zuklappen und mit Eigelb bestreichen.
Bei 180 Grad ca. 20 Minuten im Backofen backen, bis der Teig goldgelb ist.
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