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Rezept: Gefüllter Rettich

Bild: Gefüllter Rettich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Rettiche (Radi) 
100 gButterca. 0.68 €
1 ELSahneca. 0.08 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.25 TLWeißer Pfeffer 
100 gEdamer oder Emmentalerca. 1.00 €
100 gKalter Braten oder Kasseler 
1 Gewürzgurke 
2 ELTomatenpaprika 
0.5 ELGehackter Dillca. 0.08 €
Schnittlauchröllchen 

Zubereitung:

Rettiche schälen und gut aushöhlen. Butter mit Sahne, Salz und Pfeffer schaumig rühren. Käse, Fleisch, Gurke und Tomatenpaprika in kleine Würfel schneiden. Alles unter die Butter mischen. Zuletzt mit den Kräutern würzen. Die Rettiche mit dieser Masse füllen und im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.

Serviertipps:

Gefüllte Rettiche auf einem Holzbrett mit Landbrot und Butter servieren. Dazu ein kühles Bier reichen.


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(*) Für diese Version von Gefüllter Rettich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Emmentaler am Stück  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch


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