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Rezept: Gefüllter Schweinsbauch

Bild: Gefüllter Schweinsbauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.75 kgMageres Bauchfleisch 
Knoblauch 
Salzca. 0.00 €
Thymianca. 0.24 €
Kümmelca. 0.07 €

FÜR DIE FÜLLE
300 gFaschiertesca. 4.58 €
1 StückSemmelca. 0.20 €
50 gButterca. 0.50 €
50 gZwiebel, fein gehacktca. 0.13 €
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
Knoblauch 
Majoranca. 0.16 €
Basilikumca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

1. Bauchfleisch wie eine Tasche einschneiden, Fülle gut hineindrücken, die Öffnung zunähen.

2. Fleisch mit Gewürzen einreiben, in eine Pfanne geben, etwas Wasser beifügen und im Rohr zugedeckt braten.

3. Fülle: Zwiebel in zerlassener Butter goldbraun rösten und mit der eingeweichten, ausgedrückten, passierten Semmel, den Gewürzen und den übrigen Zutaten gut vermischen.

Tipp: Mit Malzbier aufgießen


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(*) Die Zubereitung von Gefüllter Schweinsbauch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Zwiebeln


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