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Rezept: Gefülltes Fladenbrot

Bild: Gefülltes Fladenbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Scheibe(n)Schinken - gekocht, Würfel 
2 Datteln, getrocknet feine - Streifen 
Kresse, frisch, etwas - geschnitten 
75 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.22 €
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
etwasSalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 kl.Fladenbrot 
2 TLButter; weich - gehäuft (x)ca. 0.05 €
3 kl.Salatblätter; (bis 4) - er upft 
1 kl.Salatgurkenstück dünne - Scheibenca. 0.71 €

Zubereitung:

Frischkäse mit Milch, Schinken, Datteln und Kresse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fladenbrot Längs halbieren. In Beide Hälften von der Mitte aus Taschen einschneiden. Innen mit Butter bestreichen.

Taschen mit Salz und Gurke auslegen und Käsemischung einstreichen.


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(*) Für diese Version von Gefülltes Fladenbrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fladenbrot - Pide  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Getrocknete Datteln  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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