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Rezept: Gefülltes Omelett - Variation 1

Bild: Gefülltes Omelett - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 8.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzehen - (-2)ca. 0.09 €
4 ELÖlca. 0.07 €
200 gTk-Blattspinatca. 0.53 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
150 gSchinken - gekochtca. 5.84 €
250 gTomatenca. 0.85 €
4 gr.Eierca. 0.68 €
150 gKefirca. 0.15 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. In 1 El. Öl andünsten. Spinat grob hacken, hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Schinken in feine Streifen schneiden. 200 g Tomaten überbrühen, abziehen, quer halbieren, entkernen und würfeln. Mit dem Schinken zur Füllung geben, warm halten. Eigelb mit Kefir verrühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen, unter die Eigelbmasse ziehen. Nacheinander mit etwas Öl 4 Omeletts nur auf einer Seite bei aufgelegtem Deckel backen, bis die Oberfläche zu stocken beginnt.

Mit Spinat füllen, zusammengeklappt anrichten und mit Tomatenecken garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Gefülltes Omelett - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe L  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kefir 3,5%  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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